Димон - Компот - закон в Игнор!

Сообщение Именитов Евгений » 05 апр 2017, 21:52

Димон - Компот - закон в Игнор! - это не лозунг, не призыв, а констатация факта.

Одним из последствий фильма "Он Вам не Димон", а точнее полного отсутствия должной реакции на него правоохранительных органов, как это ни парадоксально, стал удар по интересам адвокатуры как института гражданского общества, содействующего правосудию, и собственно удар по интересам правосудия. У нас имело место уже несколько обращений, в которых люди прямо рассматривают адвоката как "посредника" в "решении вопроса", то есть коррупционного посредника. При этом наши доводы о возможности законного судопроизводства, по-простому говоря, воспринимаются критически. Вера в закон низведена к нулю, и сделано это силами самой власти.

Не поверив до конца в то, что наши потенциальные доверители поняли, вероятно, раньше нас, мы обратились в Следственный комитет РФ с заявлением по поводу фильма "Он Вам не Димон" с просьбой дать правовую оценку фактам, изложенным в фильме, и получили шокирующие воображение ответы.

Они прилагаются. Также рекомендуем посмотреть видеоролик, снятый Интернет-каналом Нейромир-ТВ.

Также прилагаем нашу жалобу в адрес Генерального прокурора РФ.
phpBB [video]
Видео: Отлить компот в гранит. Димон КомПотный.
ключевые слова: Дмитрий Медведев, Компот, гранит формат: Full HD 1080p источник: YouTube
Автор: Именитов Евгений
Вложения
Генеральному прокурору РФ_04042017.pdf
Повторная жалоба Генеральному прокурору 04.04.2017 г.
(1.33 МБ) Скачиваний: 125
Ответ_СК_РФ_Навальный.pdf
Ответ СК РФ по фильму он Вам не Димон
(529.64 КБ) Скачиваний: 125
Ответ_генеральная_прокуратура.jpg
Ответ_Генпрок
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://www.money-safe.eu
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Re: Димон - Компот - закон в Игнор!

Сообщение Именитов Евгений » 05 апр 2017, 22:06

Им...ия в такой ситуации лечится, доктор?

См. Госдума отказалась проверять данные "расследования" ФБК о Медведеве
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Госдума отказалась организовывать проверку по данным "расследования" Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве.

Ранее Навальный разместил на своем канале в YouTube фильм, который рассказывает о том, что премьер при помощи некоммерческих фондов якобы обзавелся разнообразным имуществом.

Протокольное поручение инициировали депутаты от КПРФ Николай Коломейцев, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков.

В тексте документа предлагалось поручить комитету Госдумы по безопасности и противодействию коррупции запросить информацию и организовать проверку, чтобы выяснить степень достоверности примеров, приведенных Навальным. Также коммунисты предлагали рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности лиц, фигурирующих в материале, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными.

Глава комитета Василий Пискарев отметил, что есть формальные основания для отклонения для документа. По его словам, протокольное поручение никакого отношения к отчету правительства по итогам 2016 года не имеет.

"Продукт его творчества, как выяснялось ранее, и уверен, что здесь ситуация такая же — некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом", — добавил депутат.

Ранее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что материал Навального носит ярко-выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика.

Медведев в свою очередь сказал, что за "так называемыми расследованиями" скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей, и назвал такое поведение "бесчестной позицией".
--------------------------
Госдума отклонила предложение КПРФ проверить факты из фильма ФБК

Глава комитета нижней палаты парламента по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что расследование фонда не имеет ничего общего с действительностью

Депутаты Госдумы РФ отказались поддержать инициативу членов фракции КПРФ, которые предложили запросить у правоохранительных органов информацию для проверки данных расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве.

Такое решение было принято в среду на пленарном заседании нижней палаты парламента.

При этом председатель профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, который ранее занимал должность первого заместителя главы Следственного комитета РФ, заявил, что ему не раз приходилось иметь дело с материалами, которые поступали от Фонда борьбы с коррупцией.

«Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более с борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует», — приводит ТАСС слова Василия Пискарева. Он также назвал расследование фонда «неким симбиозом грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом».

Ранее депутаты нижней палаты парламента из фракции КПРФ Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков внесли на рассмотрение Госдумы проект протокольного поручения думскому комитету по безопасности и противодействию коррупции, в котором предлагалось инициировать проверку по обвинениям ФБК в адрес премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://www.money-safe.eu
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Вернуться в Выступления и воззвания, статьи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron