Ультиматум времени на фоне специальной военной операции

Статьи и публикации сетевого издания "Освобождение SU"/ Сетевое издание "Освобождение SU" Номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 71995. Дата регистрации 26.12.2017 г.

Модератор: Бощенко Игорь

Ультиматум времени на фоне специальной военной операции

Сообщение Бощенко Игорь » 02 авг 2022, 12:15

В последнее время вновь поднимается волна истерии по поводу "ужасов" возможной пандемии коронавируса, оспы обезьян и др. заболеваний. Ни одно из перечисленных заболеваний не дает малейших оснований утверждать о какой-то эпидемии или её опасности. Некоторые заболевания, такие как оспа обезьян, имеют специфический путь (способ) заражения, и распространяются в основном в сообществах ЛГБТ, то есть среди людей, преимущественно, мужчин, имеющих гомосексуальные связи. В этих условиях истерия навязываемой вакцинации для всех, тем более для детей, является, с нашей точки зрения, преступной. Тем более, это касается России, у которой есть более важные проблемы. Поэтому редакция решила опубликовать письмо нашего главного редактора в адрес Правительства нашей страны. Разделять или нет точку зрения нашей редакции - это ваш выбор.

-------------------
Президенту России
В.В. Путину

Членам Правительства России
М. Мишустину
Т. Голиковой
М. Мурашко
А. Поповой


Ультиматум времени на фоне специальной военной операции

Дамы и господа!

Предыдущее моё обращение В Ваш адрес было датировано 17.01.2022 г. В нем ставился вопрос о том, что в современной России ускоренными темпами и любой ценой для народа и за счет народа велось построение «новой нормальности», «нового мирового порядка», который виделся как тоталитарный глобальный электронный концлагерь. «Новая нормальность» для верующих христиан есть очевидное апокалиптическое предзнаменование предшествия царства антихриста. Геноцид и индуцированное вымирание народа уже невозможно прикрыть ничем.
Старательным прорабом этой «стройки» является бюрократия, не только в нашей стране, но и во всем мире узурпировавшая реальную государственную власть, повсеместно и произвольно попирающая права и свободы людей, угнетающая их.
При отсутствии объявленной эпидемии и при явной недосягаемости эпидемических порогов велась целенаправленная работа по фактически принудительной вакцинации населения по всему миру препаратами, не прошедшими полный цикл испытаний, опасными во многих случаях, со многочисленными осложнениями и последствиями, которые замалчиваются. Антителозависимое усиление инфекции, поражение мозга различной степени тяжести, воспалительные процессы и тромбозы и, как следствие, инсульты, инфаркты, энцефалопатии – становятся последствиями вакцинации векторными COVID-препаратами по всему миру. Эти препараты, вводя в плазму крови патогенный spike-белок, провоцируют воспалительные процессы, угнетают естественный иммунитет человека. Частая вакцинация приводит к СПИДу - синдрому приобретенного иммунодефицита. Об этом свидетельствуют многочисленные публикации в таких изданиях, как The Lancet, BMJ, Nature, Cell, Science и др . Эти псевдовакцины не защищают от передачи вируса и не снижают тяжести течения заболевания . Миллионы людей умерли, составив рекордные показатели сверхсмертности по всему миру, миллионы стали инвалидами, и это не последствия пандемии as is. Это последствия вакцинного и локаутового геноцида, и чем дальше от периода начала массовой вакцинации, тем эти тяжкие последствия очевиднее.
В отношении людей, которые хотят сами распоряжаться своим здоровьем и не готовы к принудительной экспериментальной вакцинации, считают, что их иммунитет и так справляется с такой угрозой, властями по всему миру был фактически развязан террор в виде применения мер поражения в правах, шантажа и иного нефизического насилия. Особенно это явно в отношении пожилых людей, прежде всего мужчин, которым сначала подняли пенсионный возраст, вынудив работать до глубокой старости, а затем загнали в изоляцию. Под угрозой штрафов, на людей надели «маски рабов», выставляя несогласных за бунтовщиков. Нередки были случаи применения и физического полицейского насилия, и произвола к несогласным. И это при том, что имеются достоверные научные доказательства вредности постоянного ношения таких масок, которые провоцируют инфицирование организма, гипоксию тканей, повышение нагрузки на сердечно-сосудистую систему, то есть сами по себе такие маски – это не средство защиты, а фактор, катализирующий заболеваемость.
Разобщающие людей и унижающие человека QR-коды – суть аналоги нацистских личных номеров и аусвайсов для обреченных узников концлагерей, осужденных Нюрнбергским процессом.
На этом фоне достойны презрения лицемерно молчащие или потворствующие насилию над образом и подобием Божиим иерархи Русской православной церкви, попирающие тем самым решения Архиерейских соборов 2004 и 2008 года, а также главные вероучительные истины Христианства и заветы Господа Бога нашего Иисуса Христа и его апостолов.
Всё это стало возможным из-за укоренившейся атмосферы всеобщей бесовщины, безнаказанности и безответственности, укоренившегося культа наживы и национального предательства. Но, надо помнить, что общество всегда переходит от безответственности к гиперответственности.

Казалось бы, серьёзнейшее геополитическое решение – начало 24.02.2022 г. так называемой специальной военной операции ВС РФ на Украине, тем более на фоне «пандемии», должно было катализировать социально-медицинские проблемы в России.
Но ситуация в России оказалась диаметрально противоположной. Пандемия внезапно «рассосалась» в России, как и «масочный режим», люди снова зажили счастливо и без стеснения, резко обрушились уровни заболеваемости ОРВИ, - всё это в совокупности подтвердило фэйковый, надуманный характер так называемой «пандемии».
Сейчас по всему миру вскрывается всё больше фактов откровенно преступных последствий оптимизации здравоохранения и токсичной ковидной вакцинации. Это означает только одно: среди широких слоев населения растёт осознание вреда тех действий, их преступного характера, которые были в отношении людей совершены ранее. Но люди готовы во многом забыть это всё, так как они столкнулись с новыми серьёзными проблемами.
Однако мы опять видим, что в России с июля 2022 г. в федеральных СМИ начинают снова и весьма агрессивно раздувать «пожар» фэйковой пандемии: пугают народ «кентаврами», оспой обезьян и т.д., опять начинают понемногу навязывать здоровым людям вредный и бесполезный «масочный режим».
Уважаемые господа, как говорил герой известного литературного произведения О. Генри: «Боливар не выдержит двоих» - и СВО, и надуманную «пандемию». Эффект будет обратным. Революция в России, к сожалению, становится возможной, прогнозируем мятеж, внезапный, как стихия, которая сметет всё. И, надо понимать, что тогда будет и вспомнено всё.
Уже изданы книги по «пандемии», проведены многочисленные независимые расследования. Новый импульс внутреннего ковид-террора даст новый ответный импульс.
Россия сейчас страдает каким-то «раздвоением» личности: с одной стороны, она борется с США, которое главенствует не только в НАТО, но и в ООН, но, с другой, мы слепо следуем директивам ВОЗ – той же самой «мягкой силы» того же НАТО.

Вторую пандемию и истерию страха и внутреннего «пандемического» насилия Россия не переживёт. Вам как политическому руководству страны надо будет выбирать: либо одно (СВО), либо другое («пандемия»). И то, и другое для нашей страны – это перебор.

Время ставит всем нам и Вам ультиматум – ультиматум времени. И от верности принятых сейчас решений зависит будущее.

Поэтому, дорогие господа, позвольте Вас предупредить и предложить задуматься над проблемой.




С уважением,
Адвокат, кандидат экономических наук
Главный редактор сетевого издания «Освобождение SU»
Именитов Евгений

27 июля 2022 года
Вложения
Ультиматум времени_2.pdf
Ультиматум_времени_2
(980.48 КБ) Скачиваний: 42
Бощенко Игорь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2022, 12:07
 

Вернуться в Статьи и публикации сетевого издания "Освобождение SU"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron