Блаженные умирают, а Тихон "привился" 3 раз

Номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 71995. Дата регистрации 26.12.2017 г. Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны. Учредители - Именитов Евгений Львович. Адрес редакции: 105120, г. Москва, 2-ой Сыромятнический пер., д. 10А, оф. 301. Языки: русский, английский

Блаженные умирают, а Тихон "привился" 3 раз

Сообщение Именитов Евгений » 11 июл 2021, 19:45

Всего насмотрелся я в суетные дни мои: праведник гибнет в праведности своей; нечестивый живёт долго в нечестии своём.
Екклесиаст 7:15 — Еккл 7:15: https://bible.by/verse/21/7/15/

В епархии митрополита Тихона (Шевкунова), категорически настивающего на прививках клириков и паствы, который якобы привился уже трижды от коронавирусной инфекции, сразу же после второй прививки и выхода из прививочного пункта умер блаженный - верующий Николай Липа.

Вот рассказ очевидцев.
Вложения
IMG_20210711_193304_402.jpg
IMG_20210711_193309_934.jpg
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://ruza.pro
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Письмо Патриарху и ответ на него

Сообщение Именитов Евгений » 23 окт 2021, 13:25

Письмо Патриарху и ответ на него

Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу

Московская Патриархия
Русской Православной Церкви
119334, Москва, Андреевская набережная, 2

Московская Патриархия
Русской Православной Церкви
115191, Москва, Даниловский вал, 22

media@patriarchia.ru, contact@sinfo-mp.ru

Владыка!

Прошу Вас лично и внимательно прочитать это письмо. Думаю, что оно покажется Вам небезынтересным.
Много раз искушается человек на своём жизненном пути и часто поддаётся искушению и проявляет слабость. Но иногда, в решительные минуты, на него сходит божественное откровение, и сокрытая внутри человека несокрушимая сила Образа и Подобия Всевышнего позволяет ему действовать со всей честью, славой и достоинством Сына Божьего.
Многое русские люди знают и о Вас, и о Вашем предшественнике Патриархе Алексии II, о годах в период Советской власти и после неё – всё больше деталей накапливает и постепенно вскрывает ничего не забывающая Большая электронная книга, появившаяся в конце прошлого столетия. Взлёты и падения, слабости и достойные поступки – многое открыто. Многое известно только Вам. Но среди всех дел и поступков всегда есть определяющие.
Первым в рай вошёл разбойник, распятый рядом с Христом, потому что в силу возможности божественного творения и силы своего духа он смог раскаяться и уверовать. Обличенным властью людям, отягощённым и закованным ею, как кандалами, как цепями, конечно, может быть сложнее, чем библейскому разбойнику, но не менее необходимо иногда, хотя бы раз в жизни, принять единственное правильное решение.
Ваш достойный предшественник Патриарх Алексий II, находясь во главе Священного Синода, когда-то в далёком 1993 году предупредил, что проливший невинную кровь будет предан анафеме. И, действительно, на преступивших церковную клятву, совершивших убийство легла Каинова печать и в этой жизни, и на Страшном суде. В страшных мучениях и преждевременно ушли в мир иной многие из тех, кто был причастен к «бойне» октября 1993 года. Мучения многих до сих пор продолжаются на этом свете.
Но чего же заслуживает тот, кто убивает не прямо, а сопричастно – через одобрение, содействие или лицемерное бездействие?
Наша Русская Православная Церковь под Вашим началом стала весьма активной, деятельно участвуя во многих событиях мирян. И вот уже год на Ваших глазах разворачивается трагедия превращения народа, не только в России, а по всему миру, в безвольное стадо. Брошен вызов главному праву человека, на которое даже Всевышний Господь никогда не посягал и которое никогда не ограничивал – на свободную волю. В нашей стране, деятели которой пожелали быть впереди этого демонического действа, введена обязательная (без всякого лукавства) вакцинация. Насилие над людьми реализовано в виде угроз отстранения от работы, увольнения, лишения единственного заработка. Растет беззаконие, когда насилие над человеком применяют за отказ носить маски, получать qr-коды и так далее. Как будто какой-то одержимый решил реализовать то, о чем предупреждал пророк Даниил: умножение беззакония и прививка, без кода о которой ни работать, ни покупать, ни передвигаться - не дано.
На Западе, а наша вакцина сделана на американской основе абортированного эмбрионального материала, никто и не скрывает, что антиковидные вакцины – это продукт генной инженерии, то есть они способны и будут менять геном человека.
На этом фоне в стане Русской Православной Церкви появляются люди, также чинящие насилие над свободной волей как паствы, так и монашества.
Святой преподобный Сергий Радонежский благословил и вдохновил князя Дмитрия Донского на победу, когда вопрос стоял о судьбе русского народа.
Как тогда преподобного Сергия, так сейчас Всевышний Господь удостоил Вас небывалой милости, дав Вам решительно вступиться за образ и подобие Своё – за человека, за его свободную волю.
Тело человека, как тело Христово, священно и неприкосновенно. Так принято, и неслучайно, у многих народов, особенно у тех, кто исповедует авраамические религии – Христианство, Ислам и Иудаизм. Тело это мы получили от Создателя, и только приревновавший человека дьявол может желать исправить его и изменить. Знают это и врачи, божественным и первым постулатом которых является primum non nocere – первое, или главное, не навреди!
Так будьте же достойны Ваших великих предшественников и не отклоните данной Вам возможности, ибо пока сила Ваша велика, велика может быть и благодарность, и награда за такой поступок.

Евгений Именитов

Москва, 28 июня 2021 года
Вложения
Ответ_102021__0003.jpg
Ответ Патриархии
Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.pdf
Письмо Патриарху от 28.06.2021
(139.55 КБ) Скачиваний: 14
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://ruza.pro
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Вернуться в Сетевое издание "Освобождение SU"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrewced, Ivannlk, Ivanptw, Sergcjg, UmbrakBlets и гости: 2

cron